Ute
mit Engeln unterwegs ....
Hallo Claudia,
wenn ein Lebensmittel durch Bakterien vergiftet ist, wie man im Volksmund sagt, dann "letskotz" ..... es kommt im hohen Bogen wieder. Vor allem bei kleinen Kindern die ja noch nicht den Speireflex unterdrücken können.
Wie Jemand schon schrieb handelt es sich um Mindesthaltbarkeitsdaten und wenn es geknackt hat, war das Gläschen auch gut zu. Ich hätte eher bedenken bei Gläschen die nicht "knacken" und noch haltbar sind.
Dass ein Gemüse mal einen bitteren Beigeschmack haben kann liegt im einzelnen Rohstoff - vielleicht auch am Alter des Essens. Aber es ist nicht zwingend ein Zeichen dass es schlecht wäre. Ich schätze wenn es euch bis jetzt punperlgutgeht und davon gehe ich aus ... dann kommt auch nichts mehr nach.
Außer dem Schreck bleibt also kein Schaden! War das erst Heute :?: mal gucken geh .....
upps das hatte ich vorhin nicht gesehen. :o
Also genieß mit mir zusammen jetzt ein Käffchen Kaffee und mach dir nen schönen Tag. Es wird nicht euer Letzter sein!
Ute
wenn ein Lebensmittel durch Bakterien vergiftet ist, wie man im Volksmund sagt, dann "letskotz" ..... es kommt im hohen Bogen wieder. Vor allem bei kleinen Kindern die ja noch nicht den Speireflex unterdrücken können.
Wie Jemand schon schrieb handelt es sich um Mindesthaltbarkeitsdaten und wenn es geknackt hat, war das Gläschen auch gut zu. Ich hätte eher bedenken bei Gläschen die nicht "knacken" und noch haltbar sind.
Dass ein Gemüse mal einen bitteren Beigeschmack haben kann liegt im einzelnen Rohstoff - vielleicht auch am Alter des Essens. Aber es ist nicht zwingend ein Zeichen dass es schlecht wäre. Ich schätze wenn es euch bis jetzt punperlgutgeht und davon gehe ich aus ... dann kommt auch nichts mehr nach.
Außer dem Schreck bleibt also kein Schaden! War das erst Heute :?: mal gucken geh .....
upps das hatte ich vorhin nicht gesehen. :o
Also genieß mit mir zusammen jetzt ein Käffchen Kaffee und mach dir nen schönen Tag. Es wird nicht euer Letzter sein!
Ute