AW: Hier endlich meine Mandarinen/ Kirchbuttercreme/ oder experimentiert selbst
Ich sollte vielleicht erwähnen, dass ich so eine Bibel/Buch-Torte machen werde. Also ich muss auf dem Blech backen, nicht in der Springform. Ich hab dann immer Schiss, dass Zitronenkuchen o.ä. zu trocken wird.
Aber mit der Creme dazwischen dürfte das wieder ausgeglichen sein
Zitrone find ich gut, glaub ich...passt gut zur Mandarine.
Und: Ja, sie schmeckt- ich war erst etwas skeptisch, aber ich hab meine Mutter auch testen lassen.
So, im Grunde muss ich jetzt nur noch 3 Lagen backen und dann kanns losgehen mit der Bastelei:
Die Creme ist fertig, der Fotoaufleger ist auch gestern pünktlich gekommen, die Deko (Rosen und "Schrift" etc) ist auch schon fertig.......
Apropos Deko: Klebst du so Sachen wie Rosen etc auch noch fest? Und wenn, wie? Oder machst du an der Stelle ein "Loch" in den Deck-Fondant und steckst die da rein? Die kullern mir doch sonst alle weg, wir müssen 30 Minuten Autofahren :???:
Hach, wenn das alles so klappt, wird das der Knaller
(ansonsten hab ich als Rettung ja immer noch die Schwarzwälder Kirsch
)