Biggi
Mozartkugel
Hallo ihr Lieben,
ich hab grad den Rhabarber Kuchen im Ofen, wo Alina vor ein paar Tagen das Rezept eingestellt hat.
Ich gebs zu, dass ich noch NIE vorher Rhabarber verarbeitet hab.
Als ich den Rhabarber in Stücke geschnitten hab, hat der so Fäden gezogen, die groben hab ich einfach runtergemacht, geschält hab ich den aber nicht.
Seit das Ding im Ofen ist, grüble ich, ob Rhabarber vielleicht doch geschält hätte werden müssen
.
Sagt mir bitte einer, dass der auch ungeschält schmeckt, sonst hab ich jetzt ein Blech nicht eßbaren Kuchens im Rohr
:ochne:
.
LG
ich hab grad den Rhabarber Kuchen im Ofen, wo Alina vor ein paar Tagen das Rezept eingestellt hat.
Ich gebs zu, dass ich noch NIE vorher Rhabarber verarbeitet hab.
Als ich den Rhabarber in Stücke geschnitten hab, hat der so Fäden gezogen, die groben hab ich einfach runtergemacht, geschält hab ich den aber nicht.
Seit das Ding im Ofen ist, grüble ich, ob Rhabarber vielleicht doch geschält hätte werden müssen

Sagt mir bitte einer, dass der auch ungeschält schmeckt, sonst hab ich jetzt ein Blech nicht eßbaren Kuchens im Rohr

LG