Rona Roya
Gehört zum Inventar
AW: *H*e*l*l*o* *K*i*t*t*y*
Mensch, sieht die toll aus!
Ich habe letzten Freitag meinen 2. Fondantkuchen gemacht, ist ganz hübsch geworden, aber wie kriegst Du die Oberfläche vom Fondant so glatt hin? Sieht ja aus wie poliert!
Und dann noch eine Frage: wie werden die Kuchen eigentlich aufgenommen von den anderen Müttern? Als ich am Samstag mit meinem Fondantkuchen ankam zu einer kleinen Feier, war eine Mutter überhaupt nicht begeistert und lies ihre Kinder nur ein kleines Stück essen, weil "da zuviel Zucker drin ist" ....
Die Tussi hat mir jetzt richtig die Freude daran genommen...
Aber von Deinem Kuchen bin ich restlos begeistert- stelle dann heut abend noch ein Foto von meinem ein...
Liebe Grüße
Mensch, sieht die toll aus!
Ich habe letzten Freitag meinen 2. Fondantkuchen gemacht, ist ganz hübsch geworden, aber wie kriegst Du die Oberfläche vom Fondant so glatt hin? Sieht ja aus wie poliert!
Und dann noch eine Frage: wie werden die Kuchen eigentlich aufgenommen von den anderen Müttern? Als ich am Samstag mit meinem Fondantkuchen ankam zu einer kleinen Feier, war eine Mutter überhaupt nicht begeistert und lies ihre Kinder nur ein kleines Stück essen, weil "da zuviel Zucker drin ist" ....
Die Tussi hat mir jetzt richtig die Freude daran genommen...
Aber von Deinem Kuchen bin ich restlos begeistert- stelle dann heut abend noch ein Foto von meinem ein...
Liebe Grüße