Gyrossuppe (auch geeignet für "Suppenkasper")

  • Themenstarter Themenstarter Mönchen82
  • Beginndatum Beginndatum
emluro hat gesagt.:
wisst ihr was darin auch göttlich schmeckt ?

ein glas preiselbeeren :-)
oder auch 2 gläser ;-)


*njammiiiiiii*


:verdutz: :verdutz: Preiselbeeren :piebts: :umfall: :hä:


kann ich mir gar nicht vorstellen :roll: 8-) :???:
 
naja.. ich kenn das rezept nur so :-) und es hat immer allen sehr geschmeckt ;-)


auch halbe brinchen darin schmecken super.. also diese eingelegten...:-)


meine gäste lieben diese suppe immer... ich komm nicht drumrum ;-)
 
1 kg Fleisch, Gyros
4 Becher süße Sahne
2 Tüte/n Suppe, Zwiebelsuppe
2 Glas Sauce, Zigeunersauce
½ Flasche Chilisauce
1 Dose/n Mais und Champignons
1 Paprikaschote(n), rot
1 Paprikaschote(n), grün

es gehen auch die aus dem Glas.. TOMATENPAPRIKA Wink
1-2 Gläser Preiselbeeren Arrow Arrow Arrow Arrow

Das Fleisch anbraten und abkühlen lassen. Mit Sahne begießen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Zwiebelsuppe nach Vorschrift zubereiten und zusammen mit Paprikawürfeln, Mais und Würzsoßen zugeben.Preiselbeeren dazu. Gut umrühren und noch mindestens 60 Minuten köcheln lassen. so kenn ich es.. überliefert von mama und auch mit weniger sahn e;-) legga allemale ,-)
 
Zurück
Oben