Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder ein alternativer Browser verwenden.
Mmhhh liest sich ja total lecker.
Das mach ich heute zum Abendessen.
Mein Mann kommt spät nach Hause und ich denke, dass ich das problemlos nochmals aufwärmen kann.
Wir hatten auch Reste heute. Ich hab übrigens mehr so in Richtung Curry abgeschmeckt, Ingwer und Zitronengras war auch drin, und Ananasstückchen. War auch sehr lecker
hab auch grad das Rezept entdeckt... yammi, ich mag sowas sehr...
nur nochmal wegen der Bohnen (ich nehm grundsätzlich nur frisch oder maximal Tk...): muß man die vorher abkochen oder blanchieren? Grüne Bohnen aus der TK sind ja auch noch wie roh... und brauchen doch so lang zum garen...
danke
lg
Blanchieren ist nicht nötig, unsere waren noch knackig, ich mag die aber auch so. Du könntest natürlich blanchieren, wenn Du wolltest, oder die Garzeit um 10 Minuten verlängern, dann müssten sie richtig durch sein....