Ein kleiner Schmetterling...

AW: Ein kleiner Schmetterling...

19. ist verschoben. Johnny muss an dem Sonntag schon um 18Uhr auf der Nachtschicht sein. Das wär ja dann schon blöd weil er um halbfünf losfahren müsste....

Wir telefonierern deswegen aber nochmal!
 
AW: Ein kleiner Schmetterling...

Birgit, der Schmetterling ist total süß :herz:

Mit dem rezept: klar ist das in Ordnung!!
ich freu mich doch, wenn euch meine rezpte schmecken
und ihr sie weiter gebt :bussi:
*dankeschön*

ich schiebe übrigens immer den kuchen nach dem
einstreichen erstmal in den Kühlschrank!
Damit die Ganache/ buttercreme ein bischen fest wird!1
aber nicht zu fest, damit sich der Fondant noch anpasst!!
Gefriere ist aber auch ne gute Idee!! Geht schneller :-D

lg nadine
 
AW: Ein kleiner Schmetterling...

Birgit, der Schmetterling ist total süß :herz:

Mit dem rezept: klar ist das in Ordnung!!
ich freu mich doch, wenn euch meine rezpte schmecken
und ihr sie weiter gebt :bussi:
*dankeschön*

ich schiebe übrigens immer den kuchen nach dem
einstreichen erstmal in den Kühlschrank!
Damit die Ganache/ buttercreme ein bischen fest wird!1
aber nicht zu fest, damit sich der Fondant noch anpasst!!
Gefriere ist aber auch ne gute Idee!! Geht schneller :-D

lg nadine

Ich hatte letztens nur den Kuchen in der Form in den Gefrierschrank für 2 Stunden gestellt, hatte wenig Zeit und der Kuchen war noch warm.....
Ließ sich aber auch gut "Schnitzen".
 
Zurück
Oben