Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ach so auf die Schnelle:
zirtonenganache *schleck*
388g weiße Kuvertüre in 200 g Sahne erwärmen (schmelzen)
Vom Herd nehmen, 2 Päcken Citro Back von Dr.O...
Kannst auch selbst geriebene zitronenschale nehmen, allerdings löst sich diese nicht auf.
Bei zimmertemperatur abkühlen lassen und dann in den Kühlschrank.
Nach 1 -2 Tagen hat sich das komplette aroma entfaltet!!
Schokoganache:
200 g Blockschokolade und 5f0g Nougat oder sonstige "weiche" Schoki zum schmelzen bringen,
dann 200 g Schlagsahne ca. 2 minuten reinschlagen.
dann in abkühlen und in den kühlschrank.
Du kannst als Schicht übrigens auch ein Buttercreme dazwischen machen.
Liebe Grüße Nadine