Blatthaar
Dauerschnullerer
Rezept für Eierlikör - Torte:
Teig: 3-5 Eier, 125 g Zucker, 125 g Margarine, 50 g Kakao, 4 EL Mehl, 1/2 PK Backpulver, 250 gr Butter, 6 Eigelb, 125 g Staubzucker, 4 kl. Gläser Eierlikör, 250 gr Kokosfett, 1 PK Schlagsahne (steif schlagen)
1/2 PK Sahnalart (von Köchle) in die Schlagsahne rein
Backzeit für den Teig bei 180 °C 30 min
Kokosfett weich werden lassen (bei Zimmertemp.), Fertige Schlagsahne als Creme auf den abgekühlten Tortenboden und ab in den Kühlschrank. Nach ungefähr 2 Stunden kann der Kuchen serviert werden
Ich habe noch das Rezept von Kesselgulasch, Mooskuchen und Cappuccino-Torte
Teig: 3-5 Eier, 125 g Zucker, 125 g Margarine, 50 g Kakao, 4 EL Mehl, 1/2 PK Backpulver, 250 gr Butter, 6 Eigelb, 125 g Staubzucker, 4 kl. Gläser Eierlikör, 250 gr Kokosfett, 1 PK Schlagsahne (steif schlagen)
1/2 PK Sahnalart (von Köchle) in die Schlagsahne rein
Backzeit für den Teig bei 180 °C 30 min
Kokosfett weich werden lassen (bei Zimmertemp.), Fertige Schlagsahne als Creme auf den abgekühlten Tortenboden und ab in den Kühlschrank. Nach ungefähr 2 Stunden kann der Kuchen serviert werden
Ich habe noch das Rezept von Kesselgulasch, Mooskuchen und Cappuccino-Torte