christine
Weltreisende
AW: eierlikör-rezept vom letzten jahr?
Halloli!
Wie merkt man, daß der Eierlikör schlecht ist oder ists dann zu spät mit Salmonellenvergiftung im KH ?
Ich mach meinen mit Weinbrand und 96 % Alkohol und der steht mit Sicherheit länger als einige Monate, und zwar nicht im Kühli.
Auch jetzt hab ich einen im Schrank stehen seit Monaten und ich hätt ihn ohne Bedenken noch getrunken. Muß man Bedenken haben? Ihr macht mich ja ganz kirre hier...!
Christine
Halloli!
Wie merkt man, daß der Eierlikör schlecht ist oder ists dann zu spät mit Salmonellenvergiftung im KH ?
Ich mach meinen mit Weinbrand und 96 % Alkohol und der steht mit Sicherheit länger als einige Monate, und zwar nicht im Kühli.
Auch jetzt hab ich einen im Schrank stehen seit Monaten und ich hätt ihn ohne Bedenken noch getrunken. Muß man Bedenken haben? Ihr macht mich ja ganz kirre hier...!
Christine