das ultimative erdbeertorten rezept

AW: das ultimative erdbeertorten rezept

und ich dachte immer, aus pdf kann man nicht kopieren :oops:

aber nicht bös sein, dass ich's nicht übersetze :-)

One of New York’s most famous restaurants is Lindy’s.
It is jammed night after night with B’way’s brightest stars,
but the main attraction is its cheesecake:“

Lindy's Cheesecake

for 10 servings:
For The Cake:
1 c sifted all-purpose flour
1/4 c sugar
2 ts grated lemon peel
1/4 ts vanilla
1 egg yolk
1/4 c butter

For The Filling:
40 oz cream cheese, softened
3 tb flour
1 3/4 c sugar
1 1/2 ts grated orange peel
1 ts grated lemon peel
1/2 ts vanilla
5 eggs
2 egg yolks

For The Glaze:
2 tb sugar
4 ts cornstarch
8 1/4 oz crushed pineapple,
undrained
2 tb lemon juice
2 drops yellow food color
1c strawberries

Cake:
Preheat oven to 400°. Grease 9 inch springform. Remove
side. Combine flour, sugar, lemon peel & vanilla. Make well
in center, blend in yolk and butter. Mix with finger tips
till smooth. On bottom of pan form half of dough into ball.
Place waxed paper on top, roll pastry to edge of pan. Remove
paper.
Bake until golden. Cool.
Meanwhile, divide rest of dough into 3 parts. Cut 6 strips
of waxed paper, 3 inches wide. On dampened surface, between
waxed paper strips, roll each part 2 1/4 inches wide and 9
inches long. Assemble springform with crust on bottom.
Line inside of pan with pastry strips, overlapping ends.
Remove
paper.
Filling:
Preheat oven to 500°. Blend cheese, sugar, flour peels and
vanilla at high speed. Beat in eggs & yolks, one at a time.
Beat till smooth, occasionally scraping bowl. Beat in cream.
Pour into pan. Bake 10 min., lower oven to 250° and bake
1‑h longer. Remove to rack to cool 2 h.
Glaze:
Combine sugar & cornstarch. Stir in remaining ingred.
Over med heat, bring to boiling, stiring, boil 1 min. or until
thickened
& translucent. Cool.
Spread cake with glaze, refrigerate 3 h or overnight. Garnish
with sliced strawberries. Enjoy!

ich würd ja die erdeeren nicht nur oben drauf machen sondern auch in die creme einarbeiten... wobei, wenn ich mir das foto so anschau... :-)

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:mampf:

:-D

:winke:
jackie
 

Anhänge

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Kann das ma einer in deutsch machen :heul:

My english is nämlich very well!
 
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Das Foto ist klasse :-) - vom Rest versteh ich nur Bahnhof.
 
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:umfall:

Ich mal wieder mit meinen Ideen. Wollte es mir ganz einfach machen, und den text durch einen Online-Translator schicken.

Ich möchte Euch nur nicht vorenthalten, was dabei rumgekommen ist.

Aber mal ganz ehrlich, mit Backen hat das nicht viel zu tun :nix:


für 10 Portionen:
Für Den Kuchen:
1 c siebte Allzweckmehl
1/4 c Zucker
2 ts rieben Zitronenschale
1/4 ts Vanille
1 Ei-Eidotter
1/4 c Butter

Für Die Füllung:
Creme 40-Unze-Käse, weich gemacht
3 tb Mehl
1 3/4 c Zucker
1 1/2 ts rieb Orangenschale
1 ts rieb Zitronenschale
1/2 ts Vanille
5 Eier
2 Ei-Eidotter

Für Die Politur:
2 tb Zucker
4 ts Maisstärkepuder
8 1/4 Unze zerquetschte Ananas,
undräniert
2 tb Zitronesaft
2 Fälle gelbe Nahrungsmittelfarbe
1c Erdbeeren

Kuchen:
Wärmen Sie Ofen zu 400 ° vor. Fetten Sie 9 Zoll springform ein. Umziehen
Seite. Vereinigungsmehl, Zucker, Zitronenschale & Vanille. Machen Sie gut
im Zentrum, Mischung in Eidotter und Butter. Mischung mit Finger-Tipps
bis glatt. Auf dem Boden der Pfanne bilden Hälfte des Geldes in den Ball.
Legen Sie Butterbrotpapier auf der Spitze, dem Rollengebäck zum Rand der Pfanne. Umziehen
Papier.
Backen Sie bis golden. Kühl.
Teilen Sie inzwischen Rest des Geldes in 3 Teile. Schneiden Sie 6 Streifen
Butterbrotpapiers, 3 Zoll breit. Auf der feucht gemachten Oberfläche, dazwischen
Butterbrotpapier-Streifen, Rolle jede Zoll des Teils 2 1/4 breit und 9
Zoll lange. Sammeln Sie springform mit der Kruste auf dem Boden.
Linie innerhalb der Pfanne mit Gebäck-Streifen, auf Enden übergreifend.
Umziehen
Papier.
Füllung:
Wärmen Sie Ofen zu 500 ° vor. Mischungskäse, Zucker, schält sich Mehl ab und
Vanille mit der hohen Geschwindigkeit. Geschlagen in Eiern & Eidottern, einer nach dem anderen.
Geschlagen bis glatt, gelegentlich kratzende Schüssel. Geschlagen in Sahne.
Strömen in die Pfanne. Backen Sie 10 Minuten, niedrigeren Ofen zu 250 ° und backen Sie
1 h länger. Ziehen Sie um, um zu strecken, um 2 h abzukühlen.
Politur:
Verbinden Sie Zucker & Maisstärkepuder. Rühren im Bleiben ingred.
Über die Med-Hitze, bringen Sie zum Kochen, dem Rühren, kochen Sie 1 Minute oder bis zu
dick gemacht
Lichtdurchlässig. Kühl.
Ausbreitungskuchen mit der Politur, kühlen Sie 3 h oder über Nacht. Verzierung
mit aufgeschnittenen Erdbeeren. Genießen Sie!
 
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also, luc ist grad hier, der übersetzt mir das schnell:

1 c sifted all-purpose flour -> 1 tasse gesiebtes allzweckmehl
1/4 c sugar -> 1/4 tasse zucker
2 ts grated lemon peel -> 2 teelöffel zitronenschale
1/4 ts vanilla -> 1/4 teelöffel vanille (ausgekratztes mark, ersatzweise vanille zucker)
1 egg yolk -> 1 eigelb
1/4 c butter -> 1/4 tasse butter

For The Filling:
40 oz cream cheese, softened ->40 unzen glattgerührten quark
3 tb flour -> 3 esslöffel mehl (s.o.)
1 3/4 c sugar 1 3/4 tassen zucker
1 1/2 ts grated orange peel 1 1/2 teelöffel orangenschale
1 ts grated lemon peel -> 1 teelöffel zitronenschale
1/2 ts vanilla 1/2 teeläffel vanillie (s.o.)
5 eggs -> 5 eier
2 egg yolks -> 2 eigelb

For The Glaze:
2 tb sugar -> 2 esslöffel zucke
4 ts cornstarch -> 4 teelöffel stärkemehl (maizena zb)
8 1/4 oz crushed pineapple,
undrained -> 8 1/4 unzen pürierte ananas mit saft
2 tb lemon juice -> 2 esslöffel zitronensaft
2 drops yellow food color -> 2 tropfen gelbe lebensmittelfarbe
1c strawberries -> 1 tasse erdbeeren

luc meint übrigens, dass der cake zwar nicht so ausschaut wie auf dem bild oben (die creme ist gelblicher und eine tasse erdbeeren geben nicht diese üppige verzierung), aber trotzdem megalecker wäre

die anleitung selbst muss jetzt noch warten, oder wer anderer opfert sich :-)


:winke:
jackie
 
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Sahne und 1,5 Päckchen Dr. Oetkers Paradies Creme (Erdbeer oder Vanille oder Beides)

LG Vanessa

Ich nehme die auch immer und die sind echt klasse. Den Boden backe ich immer selber, ich bestreue ihn imer mit braunen Zucker, sieht nach dem Backen ganz klasse aus.

Wenn keine Erdbeerzeit ist, nehme ich immer Pfirsiche, gut abtropfen und fertig ist die laube.

Bei mir heißt der Kuchen Kleiderbörsen-Kuchen :cool:

LG Angela
 
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