christine
Weltreisende
AW: COINTREAU (Geschenkidee)
Hallo Ihr beiden!
Mir kommt das irgendwie bekannt vor, ich muß mal nachdenken.
@ Regina: Hast Du ihn auch gemacht und es ist nicht passiert?
Ich hatte letztens auch einen Likör, bei dem mir der Sirup total schlierig wurde - trübe - und natürlich dann auch der Likör. Aber jetzt beim Umfüllen ist mir nichts aufgefallen, nach einigen Wochen. Vielleicht haben sich die Schlieren abgesetzt? Oder aufgelöst? Ich muß nochmal nachdenken.
Ich hab aber auch schon Sirup gemacht (den Kaffee - und Karamellsirup), bei dem ist nix schlierig geworden. Ich hab noch nicht rausbekommen, woran das lag. Verhältnis Zucker zu Wasser, vielleicht ist das einfach zu dick von Anfang an? Wenn mir ne Erkenntnis kommt melde ich mich nochmal
christine
Hallo Ihr beiden!
Mir kommt das irgendwie bekannt vor, ich muß mal nachdenken.
@ Regina: Hast Du ihn auch gemacht und es ist nicht passiert?
Ich hatte letztens auch einen Likör, bei dem mir der Sirup total schlierig wurde - trübe - und natürlich dann auch der Likör. Aber jetzt beim Umfüllen ist mir nichts aufgefallen, nach einigen Wochen. Vielleicht haben sich die Schlieren abgesetzt? Oder aufgelöst? Ich muß nochmal nachdenken.
Ich hab aber auch schon Sirup gemacht (den Kaffee - und Karamellsirup), bei dem ist nix schlierig geworden. Ich hab noch nicht rausbekommen, woran das lag. Verhältnis Zucker zu Wasser, vielleicht ist das einfach zu dick von Anfang an? Wenn mir ne Erkenntnis kommt melde ich mich nochmal
christine