Bulgursalat

AW: Bulgursalat

Bin ich hier momentan eigentlich die einzige Bulgursalatsüchtige :???: :hahaha:

Ich habe heute den Bulgurvorrat von unserem Netto leergekauft. Dort gab es den 1kg feinen Bulgur für 1,49 Euro :bravo: So, ich setzt dann mal wieder ne Schüssel an :sabber:
 
AW: Bulgursalat

Ich mag ihn auch immer noch gerne aber ich bin grad jahreszeitenbedingt eher wieder in der warmen Winterküche angekommen :zwinker:

:winke: J.
 
AW: Bulgursalat

... und mein Fall war es irgendwie gar nicht :???: - zu tomatig, der Bulgur zu fest ... obwohl ich eigentlich sonst Allesfresser bin. :bissig:

Falls ich ihn nochmal probiere wohl dann eher mit Couscous und weniger Tomaten. :)
 
AW: Bulgursalat

... und mein Fall war es irgendwie gar nicht :???: - zu tomatig, der Bulgur zu fest ... obwohl ich eigentlich sonst Allesfresser bin. :bissig:

Falls ich ihn nochmal probiere wohl dann eher mit Couscous und weniger Tomaten. :)

Bianca, so ging es mir ja zu Beginn auch :jaja:

Ich hab ihn dann abgeändert und seither schmeckt er uns allen wirklich sehr lecker :)

Ich setz den (feinen, mit grobem geht es GAR nicht) Bulgur also erst immer ein bisschen zum Quellen mit heissem Wasser an. Nicht zuviel, den Rest Flüssigkeit geb ich dann mit passierten Tomaten zu.

:winke: J.
 
AW: Bulgursalat

Danke - grad ausgedruckt J.. :prima:

Aber mir ist bei dem Wetter auch eher nach Hühnersuppe oder Eintopf. :frier:
 
AW: Bulgursalat

Danke - grad ausgedruckt J.. :prima:

Aber mir ist bei dem Wetter auch eher nach Hühnersuppe oder Eintopf. :frier:

Kann ich gut nachvollziehen wobei das Wetter heute klasse ist (trocken, Sturmwind, endlich mal wieder ein heller Tag) aber meinen von den Kindern übernommener Erkältungsschädel und die ziehenden Gliedmassen schreien definitiv nach 'warm' :zwinker:)

Lieben Gruss
J.
 
Zurück
Oben