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wollte ich auch nicht glauben,
habe ich so von istanbul mal mitgebracht bekommen.
dann rief ich da an, weils besser schmeckte, wollt wissen um
welche gewürze es handelt.
kannst mir glauben, sogar wir türken konnten nicht feststellen
das kein fleisch drin war sondern stattdessen gekochte kartoffeln.
und kannste auch tagelang im khlschrank lassen passiert garnix.
jetzt die mit kartoffel variante.
So, ich hab den Salat heute wieder gemacht, allerdings abgeändert, da er mir das letzte Mal beim Originalrezept wie es hier steht, zu tomatig war.
Deswegen hab ich weniger passierte Tomaten und auch etwas weniger Mark beigegeben, dafür zusätzlich heisses Wasser. Dazu mehr Zitronensaft und für die Schärfe rote scharfe Peperonipaste von unserem Türken. Und am Schluss noch ganz viel gehackte Petersilie drunter.
War sooooooooooooo lecker und das wird in Zukunft definitiv unser Rezept sein.