hexlein
immer da wo´s brennt
Mensch ... ich hab heute mal einen Salat ausprobiert. Das Rezept hab ich von einer Freundin ... nun steht der draussen in der Küche und ich muss mich echt zusammenreissen, dass ich nicht schon vor dem Abendessen die ganze Schüssel leer nasche :rolleyes: ich find den soooooo lecker .....
Hier ist das Rezept
BULGURSALAT
160 g Bulgur
500 g passierte Tomaten
1 EL Tomatenmark
Saft 1/2 Zitrone
Salz
Alles zusammenmischen, gut umrühren und 1 Stunde stehen lassen.
Dann
3- 4 Frühlingszwiebel - in Ringe geschnitten
4 Tomaten - in kleine Stücke geschnitten
100 - 200 g Fetakäse - in kleine Stücke geschnitten
2-3 milde Peperoni
etwas Sambal Oelek (hab ich weggelassen wegen den Kids)
3 EL Olivenöl
alles dazugeben und durchrühren.
Danach gut verstecken, denn sonst ist er bis zum servieren leer

Hoffe er schmeckt Euch genauso gut wie mir.
Hier ist das Rezept
BULGURSALAT
160 g Bulgur
500 g passierte Tomaten
1 EL Tomatenmark
Saft 1/2 Zitrone
Salz
Alles zusammenmischen, gut umrühren und 1 Stunde stehen lassen.
Dann
3- 4 Frühlingszwiebel - in Ringe geschnitten
4 Tomaten - in kleine Stücke geschnitten
100 - 200 g Fetakäse - in kleine Stücke geschnitten
2-3 milde Peperoni
etwas Sambal Oelek (hab ich weggelassen wegen den Kids)
3 EL Olivenöl
alles dazugeben und durchrühren.
Danach gut verstecken, denn sonst ist er bis zum servieren leer


Hoffe er schmeckt Euch genauso gut wie mir.
