AndreaLL
Fernsehbeauftragte
Lapislazuli hat gesagt.:Guten Morgen Andrea
Gruselig waren Geschmack und auch Konsistenz. Am ersten Tag ging's noch halbwegs (das ist aufgerundet *g*) aber am nächsten Tag *nene*.
Kann es sein, dass vielleicht etwas "schief gegangen" ist? :-?
Das Aussehen fand ich auch nicht gerade umwerfend, ist allerdings nicht so wichtig (wobei es schon auf einiges hindeutet, find ich).
Hast du denn das Brot schon gebacken und schmeckt's dir/euch?
Mehrfach schon gebacken und es kommt bei der gesamten Familie gut an. Seitdem sind Sonnenblumenkerne und Co. fester Bestandteil unserer "Backschublade". Ich habe auch schon die Mehlsorten gemischt, klappte auch.
Hey,
bei den anderen Rezepten fand ich immer die Gesamtdauer nervig. Fiel mir "Brotbacken" nachmittags ein, hatte ich meist schon verloren (zeitlich gesehen, Vorteig und trallala...).
Tschüüs, Andrea