Tulpinchen
goes Hollywood
Normal mach ich Braten, Gulasch, etc. immer im Drucktopf.
Was ist denn eigentlich der Unterschied (im Geschmack oder wie auch immer), wenn ich den im Römertopf machen würde?
…oder eine Tagine?
http://cgi.ebay.de/Tagine-Tajine-Ga...2QQihZ013QQcategoryZ34381QQrdZ1QQcmdZViewItem
Ich kenn die aus meinem Marokko-Urlaub. Die Gerichte daraus schmecken auch voll lecker.
Ist das das gleiche Prinzip wie ein Römertopf oder wo ist der Unterschied?
Danke!
Was ist denn eigentlich der Unterschied (im Geschmack oder wie auch immer), wenn ich den im Römertopf machen würde?
…oder eine Tagine?
http://cgi.ebay.de/Tagine-Tajine-Ga...2QQihZ013QQcategoryZ34381QQrdZ1QQcmdZViewItem
Ich kenn die aus meinem Marokko-Urlaub. Die Gerichte daraus schmecken auch voll lecker.
Ist das das gleiche Prinzip wie ein Römertopf oder wo ist der Unterschied?
Danke!
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