Bologneser Sauce

AW: Bologneser Sauce

Soweit ich weiß geht es sich um die Säure der Tomaten. :huhu:

Hört sich lecker an. Muß ichauch mal kochen.:)

LG
 
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Hier köchelt's auch gerade :)

Nur eine Frage - Topf zu oder offen?

Ich habe meistens einen Deckel drauf, aber schräg, sodass zwar die Feuchtigkeit raus kann, ich aber weniger Strom brauche.

warum muss das eigentlich 3 Stunden kochen? :???:
..weil sich die verschiedenen Aromen so am besten verbinden, wenn Fleisch, Gemüse und Tomaten zu einer sämigen Sauce verkocht sind - und weil Rindshack am besten wird, wenn man es ein bisschen länger köchelt, wie alle Rindsschmorfleischsorten.


LG, Jacqueline
 
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Also lecker war's :)

Allerdings hatte ich wohl zu viel Brühe angegossen, so dass die Bolognese doch recht suppig wurde ;-) Trotz fast 5 Std. kochen :umfall:



Danke, Jac :bussi:
 
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Meine "Bologsauke" geht megafix und kommt
überall gut an.
Also:
1 gr. Dose gesch. Tomaten
1 kl. Dose gesch. Tomaten mit Kräutern
1 mini Dose Tomatenmark
1 Becher Creme fraiche Kräuter light
400g Tartar
Zwiebeln
Knobi
Bolognaisefix von Maggi zum würzen!

Tartar mit oel, Knobi und Zwiebeln in einer tiefen Pfanne anbraten .
In der Zeit alle restlichen Zutaten mit dem Pürierstab vermengen.
Mit Bolofix und etwas Chinawürzer würzen und dann ab damit
in die Pfanne zum gut durchgebratenen Tartar.

Dazu gibts Spaghetti und wahlweise Broccolie oder Blumenkohl
 
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Danke fürs Hochholen. Ich suche ja für Tims Diät Rezepte ohne Schweinefleisch und ohne künstliches Zeugs, dakommt das total richtig. Die Sauce kann ich vorbereiten, wenn ich am 5. Januar ins Büro muss und meine Männer zu Hause sind. Da müssen sie sich nur noch die VK-Nudeln dazu
kochen.
 
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