Su
Das Luder
:respekt: Lulu
Ich bin gerade auf einen neuen Trip :-D zurück zu den absoluten Basics. Letzten Freitag hatten wir Freunde zum Abendessen da, ein Freund ist Allergisch auf fast alle Gewürze und tausend anderes. Somit gab es Hühnerbrust natur, Pellkartofeln, gegrilltes Gemüse, Quark und Sossen auf den Tisch, alle Gewürze und jeder hat sich selbst nachwürzen sollen. Gut für uns andere gab es noch ein paar ChikenWings die gwürzt waren. Aber es hat so super gescheckt. Normlerweise gibt es den Quark bei uns mit Kräutern od. Gemüse. Aber so natur war es einfach super. Es hat allen geschmeckt und ich bin drauf gekommen, das man oft zuviel des guten tut mit den tausend Gewürzen u.s.w.
Somit gab es bei uns heute Fischfilet natur, Kartoffeln, Gurken (angemacht) ein Limonenscheibchen für den Fisch und ein bischen Salz. Sehr lecker und auch Yannick hat reingehauen.
Also Bon Appetit
Ich bin gerade auf einen neuen Trip :-D zurück zu den absoluten Basics. Letzten Freitag hatten wir Freunde zum Abendessen da, ein Freund ist Allergisch auf fast alle Gewürze und tausend anderes. Somit gab es Hühnerbrust natur, Pellkartofeln, gegrilltes Gemüse, Quark und Sossen auf den Tisch, alle Gewürze und jeder hat sich selbst nachwürzen sollen. Gut für uns andere gab es noch ein paar ChikenWings die gwürzt waren. Aber es hat so super gescheckt. Normlerweise gibt es den Quark bei uns mit Kräutern od. Gemüse. Aber so natur war es einfach super. Es hat allen geschmeckt und ich bin drauf gekommen, das man oft zuviel des guten tut mit den tausend Gewürzen u.s.w.
Somit gab es bei uns heute Fischfilet natur, Kartoffeln, Gurken (angemacht) ein Limonenscheibchen für den Fisch und ein bischen Salz. Sehr lecker und auch Yannick hat reingehauen.
Also Bon Appetit