Huch, was ist denn hier los??
Boah, soviele Rückmeldungen,..... Hab gar keine Benachrichtigung mehr bekommen :?
Also, dann mal zu euch fleißigen Apfelbrötchenbäckerinnen *freu*:
@Bine
Fein, dass sie gelungen sind und geschmeckt haben!!
Ist doch echt ein einfaches Rezept, gell??!!?
@Eve
Ja, der Teig ist echt ziemlich pampig
, besonders wenn man nur geriebene Äpfel (ziehen beim Reiben gleich viel mehr Feuchtigkeit bzw. Saft) nimmt und nicht würfelt. Aber sie gelingen auch. Ich hab sie anfangs nur gerieben zubereite, weil Vinni "früher" Stückchen im Essen noch nicht mochte. Hoffe, du hast das Problem nicht. :-D
@Valesca
Hmmm?!?! :? Hast du dich ganz genau an das Rezept gehalten??? Funktioniert dein Ofen einwandfrei?? Schön, dass sie trotzdem geschmeckt haben!
Probier es auf jeden Fall nochmal aus, sie gelingen eigentlich immer!! Sonst schick ich dir mal welche zu
@Steffi
Und -hat es geklappt???
@pilar/Barbara
Ich hab einen Umluft -Ofen.
Du hast das Rezept einfach ohne Backpulver gemacht :-D ?!?!?!? Wahnsinnige, du
Kompliment!!!
@Marion
Wenn es geht, würfele einen Teil der Äpfel auf jeden Fall. Dann werden sie nicht allzu feucht. Innen sollten sie eigentlich nur matschig sein, wenn man sie warm isst (was aber trotzdem superlecker ist :-D ).
@Stef/Steffi
Einfrieren geht problemlos. Ich pack immer 4 zusammen. Zum Auftauen geb ich die Brötchen dann ca. 20 min. bei 150°C in den Backofen (nehme Umluft). Schmecken fast wie frisch gebacken.
Ansonsten nimm halt die halbe Menge
!!
@LauraMama/Edith
Das freut mich sehr, dass es dir gefallen, gelungen und euch allen geschmeckt hat
!!!
Noch ein Tip für alle: Hab die letzten Apfelbrötchen einfach mal mit ein bisschen gewürfelter Birne (ca. 5 Äpfel und 2 Birnen) gemischt und es hat auch total klasse geschmeckt!!!
Liebe Grüße,
Melanie