AW: @ alle Zuckerbäckerinnen
Bild was ich meine kann ich erst morgen reingeben (muss es erst kleiner kopieren, damit ich es einscannen kann), aber vielleicht gehts ja auch so.
Ich werde nächste Woche mal dies probieren:
Backe zwei Bleche mit Rührkuchen und "klebe" diese mit Creme zusammen.
(Alternativ auch Biskuit füllen)
Mache eine Schablone mit einem Schmetterling aufgezeichnet.
- Das habe ich schon ausprobiert und wenn man eine Seite aufmalt und es in der Mitte anlegt, werden die Teile gleich - (Biskuit am besten vor dem Füllen ausschneiden)
Schneide den Schmetterling aus dem gebackenen Blechkuchen aus.
Streiche ihn dann mit "Kleber" ein.
Dann die Flügel mit Fondant überziehen in beliebiger Farbe.
Den Körper mit schwarzem Fondant oder Schokolade belegen. Fühler aus schwarzen Fondant formen.
Flügel dann bunt verzieren.
Ich habe mir auch mal zwei verschieden große Kreise ausgeschnitten, aber es einfach nicht hinbekommen einen schönen Schmetterling zu legen.
Natürlich bleibet bei dem Blech Kuchenabschnitt übrig, aber denn kannst Du im Ofen noch mal kurz antrocknen und zerkrümeln. Dass ganze mit Rum tränken und mit Buttercreme vermischen. Dann Kugeln formen und in Schokostreussel wälzen. Somit hasst Du auch gleich was für die Erwachsenen.