PerHelena
Familienmitglied
AW: Wie macht ihr Hähnchenbrust?
mit süßem Paprika und Curry, wenn das schon ok ist, und Öl einreiben. Kurz einwirken lassen.
Zitronenthymian drauf spicken (oder eine andere Kräutergeschmacksrichtung), dann gaaanz scharf anbraten und ab in den Ofen damit, dann werden sie nicht so dürr und haben genug Zeit den Geschmack zu entwickeln. Pfeffer erst nach dem anbraten drauf, der große hat mehr aroma, aber bei kleinen Kindern lieber den Weißen, fein gemahlen. Etwas schärfer, aber schmeckt nicht so raus. nehm ich auch gern für Salate.

mit süßem Paprika und Curry, wenn das schon ok ist, und Öl einreiben. Kurz einwirken lassen.
Zitronenthymian drauf spicken (oder eine andere Kräutergeschmacksrichtung), dann gaaanz scharf anbraten und ab in den Ofen damit, dann werden sie nicht so dürr und haben genug Zeit den Geschmack zu entwickeln. Pfeffer erst nach dem anbraten drauf, der große hat mehr aroma, aber bei kleinen Kindern lieber den Weißen, fein gemahlen. Etwas schärfer, aber schmeckt nicht so raus. nehm ich auch gern für Salate.
