Punschkirschen mit Zimtmascarpone

AW: Punschkirschen mit Zimtmascarpone

Tja, so ist das :hahaha: Ich kann gar nicht zählen, wie oft ich das letztes Jahr in der Weihnachszeit gemacht haben ;-)
 
AW: Punschkirschen mit Zimtmascarpone

Hm, dann sind halt die Punschkirschen, also die Dickmasse schon recht, naja, wie soll ich sagen, ziemlich pampig...
 
AW: Punschkirschen mit Zimtmascarpone

Ah ja, danke dir. Na dann mach ich das frisch. Dann muss das halt das erste sein, was ich zubereite und dann kommt das Mittagessen.
 
AW: Punschkirschen mit Zimtmascarpone

Sagt mal, was könnte man statt Mascarpone nehmen - den gibt es nicht laktosefrei :(
 
AW: Punschkirschen mit Zimtmascarpone

Ach ja, als Tipp: Statt Speisestärke ein wenig Kirschsaft mit nem Päckchen Vanillepudding anrühren und wenn die Kirschen kochen dazu geben. Diese Masse nutz ich auch manchmal als Kuchenbelag oder zu Milchreis.

Grüßle
Annette
 
Zurück
Oben