Zwei Rührkuchen verbinden? - Dringend!

Röschen

Gehört zum Inventar
Halo zusammen!

Heute ist nciht mein Tag :umfall:

Wie kann ich denn zwei relativ flache Kuchen zu einem höheren verbinden?

Beide haben den gleichen Durchmesser und werden noch verziert, aber sie sollen ja auf dem Teller nciht direkt auseinanderfallen?

Chaotische Grüße

Rosi
 
AW: Zwei Rührkuchen verbinden? - Dringend!

Halo zusammen!

Heute ist nciht mein Tag :umfall:

Wie kann ich denn zwei relativ flache Kuchen zu einem höheren verbinden?

Beide haben den gleichen Durchmesser und werden noch verziert, aber sie sollen ja auf dem Teller nciht direkt auseinanderfallen?

Chaotische Grüße

Rosi


Mit Marmelade? Oder Buttercreme? Pudding? Pattex?
Keine Ahnung....
 
AW: Zwei Rührkuchen verbinden? - Dringend!

:hahaha: Pattex ist gut!

Pudding :???: Das könnte die Lösung sein! Hast du das schon mal probiert?
 
AW: Zwei Rührkuchen verbinden? - Dringend!

Ich würde auch eine passende Buttercreme machen.
 
AW: Zwei Rührkuchen verbinden? - Dringend!

Wie macht man denn Buttercreme?

Ahnungslose Grüße

Rosi,
die mal googeln geht
 
AW: Zwei Rührkuchen verbinden? - Dringend!

:hahaha: Pattex ist gut!

Pudding :???: Das könnte die Lösung sein! Hast du das schon mal probiert?

Ja mit Pudding hab ich schon Torten gestapelt mit diesen Wiener Fertigböden.
Dann gehst bestimmt auch mit Selbstgebackenem Kuchen. Aber eher mit dem Pudding zum kalt anmixen. Der ist ja dickflüssiger. Ich nehme, wenn ich sowas plane, immer backfeste Puddingcreme. Das ist nicht so glibschig, wie der Pudding zum kochen.
 
Zurück
Oben