Ich will zu meinem Geburtstag eine MMF-Torte machen!
Der Teig unter dem MMF wird ein Zitronenkuchen (Topfkuchen mit Zitronenaroma) ... könnte ich vielleicht einfach Zuckerguss als "Kleber" benutzen?
Also nur ganz dünn, sonst wirds ja noch quietsche-süßer, als es so schon ist!
Und hat jemand eine Idee, mit was ich den Kuchen vielleicht noch füllen könnte?
Also ich wollte den Kuchen längs durchschneiden und irgendetwas da zwischen machen. Buttercreme geht nicht, mag leider die Hälfte der Familie nicht!
Vielleicht eine Art Zitronencreme? Das würde doch perfekt passen, gell? :rolleyes:
Aber wie?
Katja,
irgendwie ratlos
Der Teig unter dem MMF wird ein Zitronenkuchen (Topfkuchen mit Zitronenaroma) ... könnte ich vielleicht einfach Zuckerguss als "Kleber" benutzen?
Also nur ganz dünn, sonst wirds ja noch quietsche-süßer, als es so schon ist!
Und hat jemand eine Idee, mit was ich den Kuchen vielleicht noch füllen könnte?
Also ich wollte den Kuchen längs durchschneiden und irgendetwas da zwischen machen. Buttercreme geht nicht, mag leider die Hälfte der Familie nicht!
Vielleicht eine Art Zitronencreme? Das würde doch perfekt passen, gell? :rolleyes:
Aber wie?
Katja,
irgendwie ratlos