RTA
Blumenfee
Und noch eins, um der Zucchinischwemme Herr zu werden.
110 g Schinkenspeck gewürfelt
3 Hühnerbrüste (oder Pute) in Stücke geschnitten
1 Zwiebel gewürfelt
Paprikapulver
250 ml Hühnerbrühe
500 g Zucchini gewürfelt
250 g Maiskörner
200 g Sahne
Schinkenspeck in einer Pfanne auslassen, dann Zwiebeln dazu und glasig werden lassen. Dann das Fleisch dazu und rundrum anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Brühe angießen, aufkochen lassen und dann bei kleiner Hitze ca 10 Min köcheln lassen.
Dann die Zucchiniwürfel und den MAis dazugeben und mit geschlossenem Deckel noch mal 10 Min köcheln lassen.
Dann die Sahne dazugeben und etwas eindicken lassen.
Fertig und sehr lecker.
Dazu paßt prima Reis.
LG
Regina
110 g Schinkenspeck gewürfelt
3 Hühnerbrüste (oder Pute) in Stücke geschnitten
1 Zwiebel gewürfelt
Paprikapulver
250 ml Hühnerbrühe
500 g Zucchini gewürfelt
250 g Maiskörner
200 g Sahne
Schinkenspeck in einer Pfanne auslassen, dann Zwiebeln dazu und glasig werden lassen. Dann das Fleisch dazu und rundrum anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Brühe angießen, aufkochen lassen und dann bei kleiner Hitze ca 10 Min köcheln lassen.
Dann die Zucchiniwürfel und den MAis dazugeben und mit geschlossenem Deckel noch mal 10 Min köcheln lassen.
Dann die Sahne dazugeben und etwas eindicken lassen.
Fertig und sehr lecker.
Dazu paßt prima Reis.
LG
Regina