Zucchini aus dem Ofen (vegetarisch)

RTA

Blumenfee
So, nachdem wir ja so wahnsinnig viele Zucchini im Garten haben, mußte ich mir nochmal was einfallen lassen.

3 Eßl Olivenöl mit einem Tel. Salz etwas Pfeffer, Paprika und Kräuter der Provence vermischen.
Zucchini und KArtoffeln in 2 cm große Würfel schneiden und in dem Öl verrühren, so daß alles gewürzt ist.
Dann erst die Kartoffeln in eine Auflaufform geben und 15 Min bei 200° backen. Dann die Zucchini dazu und noch mal 15 Min backen.
Dazu gab es dann Zaziki.

Lecker und superschnell.

LG
Regina
 
Hi Regina,

das hoert sich lecker an... noch 'nen kleinen Tip - weniger Oel braucht man, wenn man alles in einen Gefrierbeutel gibt und dann kraeftig schuettelt ;-)

Liebe Gruesse,
Claudi, die das Rezept auch ausprobieren wird (meine Tante hat mir 2 Riesenzucchini mitgeschickt).
 
Zurück
Oben