P
paluma
hallo,
habe noch eine weitere frage.
ich möchte gerne mittags die kartoffel zu dem reinen gemüseglas selber kochen. wie gehe ich da vor. welche kartoffel - festkochend, sorte? oder ist das egal?
muß ich mir bei einer deutschen biokartoffel gedanken über schadstoffe, bzw. nitrat machen?
oder doch lieber hipp kartoffelpüree - da ist aber rosmarin drin.
außerdem: bei dem karooten/mais glas, reicht da der mais als kohlenhydratlieferant aus?
danke im voraus.
habe noch eine weitere frage.
ich möchte gerne mittags die kartoffel zu dem reinen gemüseglas selber kochen. wie gehe ich da vor. welche kartoffel - festkochend, sorte? oder ist das egal?
muß ich mir bei einer deutschen biokartoffel gedanken über schadstoffe, bzw. nitrat machen?
oder doch lieber hipp kartoffelpüree - da ist aber rosmarin drin.
außerdem: bei dem karooten/mais glas, reicht da der mais als kohlenhydratlieferant aus?
danke im voraus.