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Franzimami
Hallo Ute und alle anderen!
Zur Zeit ernähre ich meine Tochter Franziska glutenfrei:
8.30 Stillen
12.30 GKF-Brei
16.00 Stillen
19.00 MG-Brei (Reis- + Hirseflocken + Aptamil 2)
ca. 4.00 Stillen
Etwa Anfang November will ich die Nachmittagsmahlzeit durch einen OG-Brei mit Haferflocken ersetzen. Franziska ist dann 7 Monate alt.
Meine Fragen sind nun folgende:
Sollte meine Tochter Zöliakie haben, könnte ich den Ausbruch der Krankheit mit einer späteren Einführung glutenhaltigen Getreides verhindern, oder nur verzögern? Und warum wird gerade für allergiegefährdete Babys zu einer späten Einführung von glutenhaltigem Getreide geraten, obwohl Zöliakie keine Allergie ist?
Bis dann,
Gruß Frauke :tippen:
Zur Zeit ernähre ich meine Tochter Franziska glutenfrei:
8.30 Stillen
12.30 GKF-Brei
16.00 Stillen
19.00 MG-Brei (Reis- + Hirseflocken + Aptamil 2)
ca. 4.00 Stillen
Etwa Anfang November will ich die Nachmittagsmahlzeit durch einen OG-Brei mit Haferflocken ersetzen. Franziska ist dann 7 Monate alt.
Meine Fragen sind nun folgende:
Sollte meine Tochter Zöliakie haben, könnte ich den Ausbruch der Krankheit mit einer späteren Einführung glutenhaltigen Getreides verhindern, oder nur verzögern? Und warum wird gerade für allergiegefährdete Babys zu einer späten Einführung von glutenhaltigem Getreide geraten, obwohl Zöliakie keine Allergie ist?
Bis dann,
Gruß Frauke :tippen: