christine
Weltreisende
Zimtsterne
Zutaten:
3 Eiweiß
200 g Zucker
1 Tl. Zimt
etwas Zitronensaft
300 - 400 g gemahlene Mandeln (nicht abgezogen)
Puderzucker zum Ausrollen
Eiweiß sehr steif schlagen und Zucker unter ständigem Schlagen einrieseln lassen. 3 El abnehmen.
Unter die restliche Baisermasse Zimt und Mandeln geben und den Teig etwa 1/2 cm dick auf Puderzucker ausrollen.
Sternchen ausstechen und mit der zurückgestellten Baisermasse bestreichen.
Auf ein gefettetes Backblech setzen.
Im vorgeheizten Backofen bei 150 °C 15 bis 20 Minuten backen.
christine
Zutaten:
3 Eiweiß
200 g Zucker
1 Tl. Zimt
etwas Zitronensaft
300 - 400 g gemahlene Mandeln (nicht abgezogen)
Puderzucker zum Ausrollen
Eiweiß sehr steif schlagen und Zucker unter ständigem Schlagen einrieseln lassen. 3 El abnehmen.
Unter die restliche Baisermasse Zimt und Mandeln geben und den Teig etwa 1/2 cm dick auf Puderzucker ausrollen.
Sternchen ausstechen und mit der zurückgestellten Baisermasse bestreichen.
Auf ein gefettetes Backblech setzen.
Im vorgeheizten Backofen bei 150 °C 15 bis 20 Minuten backen.
christine