Q
quarktasche
*Hüftgold-Garantie*
300 gr Gewürzspekulatius (evtl. halbe halbe mit Zwieback)
Ca. 200 gr weiche Butter
250 gr Mascarpone
750 gr Magerquark
300 gr Sahne
Honig
Zimt
1 P Gelatine
Spekulatius zerbröseln und mit der weichen Butter vermengen.
Auf dem Boden einer Springform verteilen und ca. 1 Stunde in Kühlschrank stellen.
Inzwischen Mascarpone mit Magerquark verrühren. Die steifgeschlagene Sahne hinzufügen und mit Zimt + Honig abschmecken.
Gelatine nach Packungsanleitung verflüssigen und zur Mascarpone-Quark-Mischung verrühren.
Creme in die gekühlte Springform verteilen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
300 gr Gewürzspekulatius (evtl. halbe halbe mit Zwieback)
Ca. 200 gr weiche Butter
250 gr Mascarpone
750 gr Magerquark
300 gr Sahne
Honig
Zimt
1 P Gelatine
Spekulatius zerbröseln und mit der weichen Butter vermengen.
Auf dem Boden einer Springform verteilen und ca. 1 Stunde in Kühlschrank stellen.
Inzwischen Mascarpone mit Magerquark verrühren. Die steifgeschlagene Sahne hinzufügen und mit Zimt + Honig abschmecken.
Gelatine nach Packungsanleitung verflüssigen und zur Mascarpone-Quark-Mischung verrühren.
Creme in die gekühlte Springform verteilen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.