Zimt-Mascarpone-Torte

  • Themenstarter Themenstarter quarktasche
  • Beginndatum Beginndatum
Q

quarktasche

*Hüftgold-Garantie*

300 gr Gewürzspekulatius (evtl. halbe halbe mit Zwieback)
Ca. 200 gr weiche Butter

250 gr Mascarpone
750 gr Magerquark
300 gr Sahne
Honig
Zimt
1 P Gelatine

Spekulatius zerbröseln und mit der weichen Butter vermengen.
Auf dem Boden einer Springform verteilen und ca. 1 Stunde in Kühlschrank stellen.

Inzwischen Mascarpone mit Magerquark verrühren. Die steifgeschlagene Sahne hinzufügen und mit Zimt + Honig abschmecken.
Gelatine nach Packungsanleitung verflüssigen und zur Mascarpone-Quark-Mischung verrühren.
Creme in die gekühlte Springform verteilen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
 
AW: Zimt-Mascarpone-Torte

Hört sich echt lecker an!

Und da wir ja schon August haben, dauert es sicherlich nur noch so 2-3 Wochen, bis es wieder Spekulatius in den Supermärkten gibt :mrgreen:
 
AW: Zimt-Mascarpone-Torte

*Hüftgold-Garantie*

300 gr Gewürzspekulatius (evtl. halbe halbe mit Zwieback)
Ca. 200 gr weiche Butter

250 gr Mascarpone
750 gr Magerquark
300 gr Sahne
Honig
Zimt
1 P Gelatine

Spekulatius zerbröseln und mit der weichen Butter vermengen.
Auf dem Boden einer Springform verteilen und ca. 1 Stunde in Kühlschrank stellen.

Inzwischen Mascarpone mit Magerquark verrühren. Die steifgeschlagene Sahne hinzufügen und mit Zimt + Honig abschmecken.
Gelatine nach Packungsanleitung verflüssigen und zur Mascarpone-Quark-Mischung verrühren.
Creme in die gekühlte Springform verteilen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

na, bei Hüftgold-Garantie nehme ich bestimmt keinen Magerquark :hahaha::hahaha::hahaha:, wenn schon denn schon :hahaha::hahaha::hahaha:
klingt echt oberlecker & es gibt bald wieder diese köstlichen, leckeren Spekulatius:bravo::heilisch:
werde ich dann mit Sicherheit probieren :jaja:
 
Zurück
Oben