Wurst und ihr Fleisch-Inhalt
Geflügelfleischwurst: Geflügel, Schwein, Rindfleisch & Innereien möglich;
Jagdwurst: Rind, Schwein & Speck
Salami: Rind- und Schweinefleisch, Schweinespeck
Kalbsleberwurst: Kalbfleisch, Leber (meist vom Schwein) Schweinespeck;
Teewurst: Schwein- und Rindfleisch, Fettgewebe
Wiener Würstchen: Rind- und Schweinefleisch; Schweinespeck im Schafdarm
Nürnberger Würstchen: Schweinefleich, Schweinespeck, evtl. Kalb- oder Rindfleisch im Schafdarm
Bifi die Minisalami: Rind- und Schweinefleisch, Schweinespeck
Weißwurst: Rind- und Kalbfleisch, Schweinefleisch und Schweinespeck im Schweinedarm plus Bindegewebe aus gekochten Schwarten und Kalbskopfhäuten;
Wurst ist eine Götterspeise, denn nur ein Gott kann wissen, was drin ist sagte einst der deutsche Dichter Jean Paul