W
wildehummel
hallo zusammen,
will am wochenende mit fleisch anfangen und bin etwas unsicher, wie ich vorgehen soll. hatte schon mal 1 TL hühnchen zur pastinake/kart. gegeben und er hatte abends ziemliches bauchweh. weiss nicht, ob der TL schon zu viel war und wollte es diesmal mit einem gläschen versuchen: pastinake mit reis und putenfleisch von alnatura. da sind lt. etikett 8% putenfleisch drin.
kann ich ihm das ganz geben oder sind die 8% schon zu viel für den start?
und noch ein paar fragen:
wenn ich das fleisch separat ins gläschen gebe, wieviel nimmt man dann da ungefähr?
ist es egal ob man geflügel oder rind nimmt?
danke und lg
iris
will am wochenende mit fleisch anfangen und bin etwas unsicher, wie ich vorgehen soll. hatte schon mal 1 TL hühnchen zur pastinake/kart. gegeben und er hatte abends ziemliches bauchweh. weiss nicht, ob der TL schon zu viel war und wollte es diesmal mit einem gläschen versuchen: pastinake mit reis und putenfleisch von alnatura. da sind lt. etikett 8% putenfleisch drin.
kann ich ihm das ganz geben oder sind die 8% schon zu viel für den start?
und noch ein paar fragen:
wenn ich das fleisch separat ins gläschen gebe, wieviel nimmt man dann da ungefähr?
ist es egal ob man geflügel oder rind nimmt?
danke und lg
iris