Birkchen
Miss Tchibo
Huhu
Als ich am Samstag am Herd stand, kam mir doch die Frage in den Sinn, wie andere ihre Rouladen wohl füllen???!!!
Also Marco möchte immer nur Tomaten und fetten Speck. Mit Hack mache ich sie auch manchmal, aber ersteres trifft wohl eher zu.
Jetzt habe ich noch Rezepte mit sauren Gurken, etc. gesehen. Wie macht Ihr sie???
Edit: Senf natürlich auch Wie konnte ich deeeen vergessen, das ist das beste - zumindest was ich soßentechnisch beurteilen kann
LG
Als ich am Samstag am Herd stand, kam mir doch die Frage in den Sinn, wie andere ihre Rouladen wohl füllen???!!!
Also Marco möchte immer nur Tomaten und fetten Speck. Mit Hack mache ich sie auch manchmal, aber ersteres trifft wohl eher zu.
Jetzt habe ich noch Rezepte mit sauren Gurken, etc. gesehen. Wie macht Ihr sie???
Edit: Senf natürlich auch Wie konnte ich deeeen vergessen, das ist das beste - zumindest was ich soßentechnisch beurteilen kann
LG
Zuletzt bearbeitet: