Conny
Mrs. Snape
Hallo!
Ich habe den Tip mit dem selbst zubereiteten OG-Brei mit Reisflocken meiner Freundin erzählt, deren Baby schon über 6 Monate ist u. bereits Mittags-MZ und Abendbrei ersetzt hat seit einiger Zeit. Jetzt möchte sie den OG- Brei selbst mit Reisflocken zubereiten, die sie schon zuhause hat (die von Sunval). Allerdings wissen wir beide nicht, wie das funktioniert, da die Flocken jetzt ja noch vor Zubereitung ziemlich hart sind. Muß man die kochen, wieviel Gramm Reisflocken mit wieviel Wasser, wielange? Oder nur quellen lassen? Sie hatte es schon ausprobiert mit Kochen, allerdings war das ganze danach noch sehr stückig bzw. hart (die Flocken, Obst nimmt sie aus dem Gläschen, hat sie noch über) u. ihr Kleines hat sich etwas verschluckt mit den Reisstückchen. Wäre lieb, wenn uns jemand ne Anleitung für "Langsam-Schnaller" :-D verrät!!
LG Conny
Ich habe den Tip mit dem selbst zubereiteten OG-Brei mit Reisflocken meiner Freundin erzählt, deren Baby schon über 6 Monate ist u. bereits Mittags-MZ und Abendbrei ersetzt hat seit einiger Zeit. Jetzt möchte sie den OG- Brei selbst mit Reisflocken zubereiten, die sie schon zuhause hat (die von Sunval). Allerdings wissen wir beide nicht, wie das funktioniert, da die Flocken jetzt ja noch vor Zubereitung ziemlich hart sind. Muß man die kochen, wieviel Gramm Reisflocken mit wieviel Wasser, wielange? Oder nur quellen lassen? Sie hatte es schon ausprobiert mit Kochen, allerdings war das ganze danach noch sehr stückig bzw. hart (die Flocken, Obst nimmt sie aus dem Gläschen, hat sie noch über) u. ihr Kleines hat sich etwas verschluckt mit den Reisstückchen. Wäre lieb, wenn uns jemand ne Anleitung für "Langsam-Schnaller" :-D verrät!!
LG Conny