Italia
süße Fee
Hi
also dieses Rezept ist eindeutig nicht Italienisch aber ich liebe es trozdem und es kommt bei meinen Gästen immer wieder super gut an:
Westfälische Quarkspeise 8) 8)
Zutaten:
500 g Quark
3/8 l Milch
2 EL Zucker
1 Pack. Vanillezucker
125 g Pumpernickel ( nicht zu frisch )
1 EL Zucker
6 cl Rum
125 g halbbittere Schokolade
1 Glas Sauerkirschen,Preisselbeeren und Apfelmus
Zubereitung:
Quark mit der Milch glattrühren und Zucker und Vanillezucker zugeben. Pumpernickel fein reiben, mit Zucker mischen, Rum darüber geben und ziehen lassen. Die Schokoladen grob reiben und unter den Pumpernickel mischen. Sauerkirschen gut abtropfen, Preiselbeeren durchrühren. In eine Schüssel abwechselnd lagenweise Quark, Pumpernickel und Obst füllen. Zum Schluß wieder Quark. Gut gekühlt servieren und dazu Vanillesauce reichen.
Be@ :muh:
also dieses Rezept ist eindeutig nicht Italienisch aber ich liebe es trozdem und es kommt bei meinen Gästen immer wieder super gut an:
Westfälische Quarkspeise 8) 8)
Zutaten:
500 g Quark
3/8 l Milch
2 EL Zucker
1 Pack. Vanillezucker
125 g Pumpernickel ( nicht zu frisch )
1 EL Zucker
6 cl Rum
125 g halbbittere Schokolade
1 Glas Sauerkirschen,Preisselbeeren und Apfelmus
Zubereitung:
Quark mit der Milch glattrühren und Zucker und Vanillezucker zugeben. Pumpernickel fein reiben, mit Zucker mischen, Rum darüber geben und ziehen lassen. Die Schokoladen grob reiben und unter den Pumpernickel mischen. Sauerkirschen gut abtropfen, Preiselbeeren durchrühren. In eine Schüssel abwechselnd lagenweise Quark, Pumpernickel und Obst füllen. Zum Schluß wieder Quark. Gut gekühlt servieren und dazu Vanillesauce reichen.
Be@ :muh: