L
Lukas-Mama
Anis-Zipfel
Zutaten:
175 g Weizenmehl
200 g Puderzucker
2 Eier
1 Päckchen Vanillezucker
1 Messerspitze Backpulver
2 TL Anispulver
Eier und Puderzucker mit dem Handrührgerät 2 Minuten schaumig rühren. Vanillezucker und Anis kurz unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen, durch ein Sieb zum Teig geben und kurz unterrühren. Den Teig in einen Spritzbeutel geben und gleichmässige Tuffs auf ein Blech mit Backpapier spritzen.
Bei Zimmertemperatur etwa 60 Minuten trocknen lassen. Erst dann bei 180° C auf mittlerer Schiene 14 Minuten backen. Das Gebäck soll noch hell sein.
Gutes Gelingen,Gruß Nicole
Zutaten:
175 g Weizenmehl
200 g Puderzucker
2 Eier
1 Päckchen Vanillezucker
1 Messerspitze Backpulver
2 TL Anispulver
Eier und Puderzucker mit dem Handrührgerät 2 Minuten schaumig rühren. Vanillezucker und Anis kurz unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen, durch ein Sieb zum Teig geben und kurz unterrühren. Den Teig in einen Spritzbeutel geben und gleichmässige Tuffs auf ein Blech mit Backpapier spritzen.
Bei Zimmertemperatur etwa 60 Minuten trocknen lassen. Erst dann bei 180° C auf mittlerer Schiene 14 Minuten backen. Das Gebäck soll noch hell sein.
Gutes Gelingen,Gruß Nicole