N
NicoAngel
Hallo Ihr Lieben,
ich meine, hier mal im Forum gelesen zu haben - dass Schweinefleisch eisenhaltiger ist. Nun waren wir gestern ja bei der Kinderärztin, die bestätigte das, was ich so von früher kenne. Je dunkler das Fleisch, desto mehr Eisen. Also Hühnchen am wenigsten Eisen, danach Schwein und am eisenhaltigsten wäre Rindfleisch. Ja, was denn nu? Gibt es irgendwelche neue wissenschaftlichen Erkenntnisse dazu?
Liebe Grüsse
Ulla
ich meine, hier mal im Forum gelesen zu haben - dass Schweinefleisch eisenhaltiger ist. Nun waren wir gestern ja bei der Kinderärztin, die bestätigte das, was ich so von früher kenne. Je dunkler das Fleisch, desto mehr Eisen. Also Hühnchen am wenigsten Eisen, danach Schwein und am eisenhaltigsten wäre Rindfleisch. Ja, was denn nu? Gibt es irgendwelche neue wissenschaftlichen Erkenntnisse dazu?
Liebe Grüsse
Ulla