Petri
Miss Marple
Hab heute abend mal den Milchbrei mit Schmelzflocken von Kölln gemacht, so wie ich den mit den anderen Getreideflocken auch immer gemacht habe. 20 g Haferflocken und 200 ml Milch (in diesem Fall Kindermilch aus dem Tetrapack). Das Ganze war eine total flüssige Suppe.
In der Beschreibung steht zwar nach dem Einrühren der Schmelzflocken nochmal aufkochen, hab das aber nur in die warme Milch eingerührt wie sonst auch. Würde es denn dann dadurch fester, wenn ich es nach Anweisung machen würde?? Hab ich das falsch gemacht oder ist das einfach flüssiger als mit anderen Getreideflocken?
Er hat´s zwar gegessen, aber das war eine Mordsschmiererei, weil immer was vom Löffel getropft ist :ochne: Da lob ich mir doch meine Hirseflocken (die habe ich übrigens noch untergemischt, damit es wenigstens etwas fester wurde).
Wie macht Ihr das denn?
In der Beschreibung steht zwar nach dem Einrühren der Schmelzflocken nochmal aufkochen, hab das aber nur in die warme Milch eingerührt wie sonst auch. Würde es denn dann dadurch fester, wenn ich es nach Anweisung machen würde?? Hab ich das falsch gemacht oder ist das einfach flüssiger als mit anderen Getreideflocken?
Er hat´s zwar gegessen, aber das war eine Mordsschmiererei, weil immer was vom Löffel getropft ist :ochne: Da lob ich mir doch meine Hirseflocken (die habe ich übrigens noch untergemischt, damit es wenigstens etwas fester wurde).
Wie macht Ihr das denn?