S
Sumsel
Auf Utes Seite wird ja empfohlen, dass zu den Fleischgläschen Vitamin C in Form von Saft zugegeben wird. bei vielen Gläschen ist das auch gut möglich, da die Konsistenz sehr fest ist.
Nun isst Daniel aber sehr gern Huhn in Karotte. Das ist schon fürchterlich flüssig, so dass er Suppe hätte bei 20ml Obstsaft.
Pur geben mag er nicht und wenn ich den Saft verdünne hilft es auch nicht, da er am Tag nur 100ml trinkt. Somit würde er ja den ganzen Tag Obstsaft trinken, was ich nicht will, da er sonst nur Wasser bekommt.
Was nun?
Obstsaft bei dem Gericht weglassen, Vitamin C-Pulver in der Apotheke kaufen?
Wer hat da Ideen?
Liebe Grüße
Ruth
Nun isst Daniel aber sehr gern Huhn in Karotte. Das ist schon fürchterlich flüssig, so dass er Suppe hätte bei 20ml Obstsaft.
Pur geben mag er nicht und wenn ich den Saft verdünne hilft es auch nicht, da er am Tag nur 100ml trinkt. Somit würde er ja den ganzen Tag Obstsaft trinken, was ich nicht will, da er sonst nur Wasser bekommt.
Was nun?
Obstsaft bei dem Gericht weglassen, Vitamin C-Pulver in der Apotheke kaufen?
Wer hat da Ideen?
Liebe Grüße
Ruth