Hallo Ihr Lieben!
Neulich hat es mich fast umgehauen, wie Fridolin gemampft hat - dabei hab ich doch nur lauter Reste verbraucht! Hatte nur noch je eine nicht mehr ganz taufrische Möhre und Pastinake im Haus und eine Riesenladung vorgekochter Hirse, die eigentlich für meine nächsten Frühstücke herhalten sollte.
Es hat tasächlich allen geschmeckt! 8O
Man nehme (für 3 Personen)
1/2 Tasse Hirse
(mit 1 Tasse Wasser aufkochen und anschließend ausquellen lassen)
1 Möhre
1 Pastinake
(beides kleingewürfelt und gedünstet)
Hirse und Gemüse in einer geölten Pfanne anbraten, evtl. nachsalzen und einen knappen Löffel (je nach Geschmack) Pesto drunterrühren. (Wir haben selbstgemachtes )
Geriebenen Käse dazu reichen.
Guten Appetit!
Neulich hat es mich fast umgehauen, wie Fridolin gemampft hat - dabei hab ich doch nur lauter Reste verbraucht! Hatte nur noch je eine nicht mehr ganz taufrische Möhre und Pastinake im Haus und eine Riesenladung vorgekochter Hirse, die eigentlich für meine nächsten Frühstücke herhalten sollte.
Es hat tasächlich allen geschmeckt! 8O
Man nehme (für 3 Personen)
1/2 Tasse Hirse
(mit 1 Tasse Wasser aufkochen und anschließend ausquellen lassen)
1 Möhre
1 Pastinake
(beides kleingewürfelt und gedünstet)
Hirse und Gemüse in einer geölten Pfanne anbraten, evtl. nachsalzen und einen knappen Löffel (je nach Geschmack) Pesto drunterrühren. (Wir haben selbstgemachtes )
Geriebenen Käse dazu reichen.
Guten Appetit!