belladonna
Tolle Kirsche
Zutaten:
600g Kartoffeln
500g TK-Fischfilet (z.B. Kabeljau)
Salz
Zitronensaft
250g Doppelrahm-Frischkäse
evtl. etwas Milch
1 Päckchen gemischte Kräuter (TK)
Pfeffer
Zubereitung:
Die Kartoffeln waschen und in wenig Wasser 30min kochen, abgießen und auskühlen lassen. (Kann man schon am Vortag machen, dann geht es schneller!)
Die Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und in einer gefetteten Auflaufform verteilen. Etwas Salz daraufstreuen (kann man aber auch weglassen).
Den Fisch leicht salzen und mit Zitronensaft beträufeln, kalt stellen.
Den Frischkäse mit den Kräutern verrühren (evtl. mit etwas Milch glattrühren) und mit Pfeffer würzen.
Den Fisch auf die Kartoffeln legen und mit der Frischkäsemasse gleichmäßig bestreichen.
Die Form mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Ofen bei 200°C auf der mittleren Schiene 20min backen. Dann die Folie entfernen und weitere 15min backen.
Dazu schmeckt grüner Salat.
Guten Hunger,
Bella
600g Kartoffeln
500g TK-Fischfilet (z.B. Kabeljau)
Salz
Zitronensaft
250g Doppelrahm-Frischkäse
evtl. etwas Milch
1 Päckchen gemischte Kräuter (TK)
Pfeffer
Zubereitung:
Die Kartoffeln waschen und in wenig Wasser 30min kochen, abgießen und auskühlen lassen. (Kann man schon am Vortag machen, dann geht es schneller!)
Die Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und in einer gefetteten Auflaufform verteilen. Etwas Salz daraufstreuen (kann man aber auch weglassen).
Den Fisch leicht salzen und mit Zitronensaft beträufeln, kalt stellen.
Den Frischkäse mit den Kräutern verrühren (evtl. mit etwas Milch glattrühren) und mit Pfeffer würzen.
Den Fisch auf die Kartoffeln legen und mit der Frischkäsemasse gleichmäßig bestreichen.
Die Form mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Ofen bei 200°C auf der mittleren Schiene 20min backen. Dann die Folie entfernen und weitere 15min backen.
Dazu schmeckt grüner Salat.
Guten Hunger,
Bella