Sanni
Dauerschnullerer
Ich will mal anfangen! Hier wurde ja schon einiges über Lowfat 30 geschrieben, das Rezzept habe ich aus einem Forum da, ich hoffe, ich kriege es zusammen, mache es mittlerweile immer frei Schnauze:
Man braucht:
Hähnchen oder Putenschnitzel, soviel wie man Personen ist
ca. 300ml Salsasoße
ca. 300ml Kondensmilch 4%
Champignons und Zwiebeln, wenn man möchte
Die Hähnchenschnitzel in eine Auflaufform legen. Die Champignons und Zwiebeln putzen und kleinschneiden, drumrum verteilen. Die Salsasoße und die Kondensmilch verrühren, drübergießen. Ich nehme übrigens immer halb Salsa, halb Tomatenketchup, ist mir sonst zu scharf. Ich habe bei den Angaben ca. geschrieben, je nachdem, wieviel in der Kondensmilch ist, soviel Salsa nehme ich auch.
Das ganze in den Ofen. Wir haben Umluft, dann bei 180 Grad, ca. 40 Minuten. Übrigens brauch man die Schnitzel vorher nicht anbraten, werden wirklich gar und schön zart.
Wenn es ganz schnell gehen soll, mache ich Backofenpommes dazu, die von Agrarfrost haben wenig fett, außerdem gibt es ja auch dieses spezielle Backpapier, was fett aufsaugt.
Guten Appetit!
Sandra
Man braucht:
Hähnchen oder Putenschnitzel, soviel wie man Personen ist
ca. 300ml Salsasoße
ca. 300ml Kondensmilch 4%
Champignons und Zwiebeln, wenn man möchte
Die Hähnchenschnitzel in eine Auflaufform legen. Die Champignons und Zwiebeln putzen und kleinschneiden, drumrum verteilen. Die Salsasoße und die Kondensmilch verrühren, drübergießen. Ich nehme übrigens immer halb Salsa, halb Tomatenketchup, ist mir sonst zu scharf. Ich habe bei den Angaben ca. geschrieben, je nachdem, wieviel in der Kondensmilch ist, soviel Salsa nehme ich auch.
Das ganze in den Ofen. Wir haben Umluft, dann bei 180 Grad, ca. 40 Minuten. Übrigens brauch man die Schnitzel vorher nicht anbraten, werden wirklich gar und schön zart.
Wenn es ganz schnell gehen soll, mache ich Backofenpommes dazu, die von Agrarfrost haben wenig fett, außerdem gibt es ja auch dieses spezielle Backpapier, was fett aufsaugt.
Guten Appetit!
Sandra