Biene
Miss Kuvertüre 2006
Hab mal wieder ein Rezept für Euch
Kartoffeln nach Hunger in Scheiben schneiden, nicht schälen (nicht zu dünn) und auf ein Backblech legen, am besten vorher Backpapier drunter legen. Danach mixt Ihr eine Sauce aus Olivenöl, Thymian, Salz, Pfeffer und etas Knoblauch und pinselt die Kartoffelscheiben damit ein. Zwischenzeitlich den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Kartoffelscheiben gut 15-20 Minuten im Backofen lassen. Lecker ist es auch, wenn Ihr noch kleine Schafskäsescheiben auf die Kartoffelscheiben legt. :eek:
Schmeckt super zu allem Kurzgebratenem, aber auch ohne Fleisch mit etwas Kräuterquark.
Viel Spaß beim Ausprobieren.
Gruß
Sabine
Kartoffeln nach Hunger in Scheiben schneiden, nicht schälen (nicht zu dünn) und auf ein Backblech legen, am besten vorher Backpapier drunter legen. Danach mixt Ihr eine Sauce aus Olivenöl, Thymian, Salz, Pfeffer und etas Knoblauch und pinselt die Kartoffelscheiben damit ein. Zwischenzeitlich den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Kartoffelscheiben gut 15-20 Minuten im Backofen lassen. Lecker ist es auch, wenn Ihr noch kleine Schafskäsescheiben auf die Kartoffelscheiben legt. :eek:
Schmeckt super zu allem Kurzgebratenem, aber auch ohne Fleisch mit etwas Kräuterquark.
Viel Spaß beim Ausprobieren.
Gruß
Sabine