Tortenboden (z.B. für Obstkuchen)

Kathi

Dino
100 g Fett (z.B. Butter) zerlassen
100 g Zucker
1 P. Vanillezucker
2 Eier
150 g Mehl
1/2 TL Backpulver

Das Ganze in eine Form für Tortenböden und bei 200 Grad 15, evtl. auch 20 Minuten backen. Wenn der Boden goldbraun ist, ist er fertig.
 
Hallo Kathi, letztes Wochenende gabs den ersten Erdbeerkuchen mit diesem Boden und er war sehr lecker :jaja: .
 
sag mal kathi, muß das eine spezielle form für tortenböden sein oder geht das in der normalen springform auch? :???:
 
Anne, wir haben es noch nie in einer Springform probiert, aber ich denke, es sollte auch gehen.
 
Anne, ich habe eine Tartenform genommen. Vielleicht hast du da ja eine? Aber ich denke auch, dass eine Springform geht.
 
Zurück
Oben