Kathi Dino 1. März 2004 #1 100 g Fett (z.B. Butter) zerlassen 100 g Zucker 1 P. Vanillezucker 2 Eier 150 g Mehl 1/2 TL Backpulver Das Ganze in eine Form für Tortenböden und bei 200 Grad 15, evtl. auch 20 Minuten backen. Wenn der Boden goldbraun ist, ist er fertig.
100 g Fett (z.B. Butter) zerlassen 100 g Zucker 1 P. Vanillezucker 2 Eier 150 g Mehl 1/2 TL Backpulver Das Ganze in eine Form für Tortenböden und bei 200 Grad 15, evtl. auch 20 Minuten backen. Wenn der Boden goldbraun ist, ist er fertig.
S Sally 3. Mai 2004 #3 Hallo Kathi, letztes Wochenende gabs den ersten Erdbeerkuchen mit diesem Boden und er war sehr lecker .
Hallo Kathi, letztes Wochenende gabs den ersten Erdbeerkuchen mit diesem Boden und er war sehr lecker .
Kathi Dino 4. Mai 2004 #4 Das freut mich, ich werds meinem Mann ausrichten , ist nämlich sein Rezept.
A AnneW 4. Mai 2004 #5 sag mal kathi, muß das eine spezielle form für tortenböden sein oder geht das in der normalen springform auch? :???:
sag mal kathi, muß das eine spezielle form für tortenböden sein oder geht das in der normalen springform auch? :???:
Kathi Dino 4. Mai 2004 #6 Anne, wir haben es noch nie in einer Springform probiert, aber ich denke, es sollte auch gehen.
S Sally 4. Mai 2004 #7 Anne, ich habe eine Tartenform genommen. Vielleicht hast du da ja eine? Aber ich denke auch, dass eine Springform geht.
Anne, ich habe eine Tartenform genommen. Vielleicht hast du da ja eine? Aber ich denke auch, dass eine Springform geht.