AW: Tomatensoße
Hi,
eindicken tut die Sauce von ganz alleine ;-)
Rebecca hat ja schon geschrieben:
Zwiebeln und Knobi anduensten, Dose drauf, mit Salz, Pfeffer und etwas gekoernter Bruehe abschmecken und einkochen lassen.
Wenn Du magst, kannst Du die Stueckchen unterpuerieren, muss man aber nicht.
Je nach Geschmack kannst Du dann hinzugeben (entweder einzeln oder in Kombination):
* Kapern
* getrocknete Tomaten
* schwarze Oliven
* Champignons
* Schinkenstueckchen
* gaaaaaanz zum Schluss, damit sie nicht verkochen und bitter werden: frische Kraeuter (z.B. Basilikum in Streifen geschnitten)
Je nachdem, welche Kombination Du gewaehlt hast, kannst Du die Sauce bereits unter die Nudeln ziehen und mit frischem Parmesan servieren.
Buono appetito,
Claudi
P.S. Ich kaufe den Parmesan immer am Stueck; einfach nur in einem trockenen Behaelter haelt sich das Stueck 2-3 Monate im Kuehlschrank und liegt bereit portionsweise gerieben zu werden (wird gegen Ende hin seeeeeeeehr hart!)