cloudybob
Ich bin ich :)
Man nehme:
3 mehligkochende Kartoffeln
30g Butter
1 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
1 rote Paprika
415g Thunfisch aus der Dose
2 Eier
2 EL Zitronensaft
3 EL frische Petersilie
30g Mehl
100g Semmelbroesel
2 EL Milch
Oel zum Braten
Kartoffeln schaelen und vierteln, dann fuer ca. 8-10 Minuten garkochen.
Kartoffeln zerdruecken und erkalten lassen.
Butter in einer Pfanne schmelzen, feingehackte Zwiebel und gepressten Knoblauch hinzugeben und glasig duensten.
Rote Paprika in feine Stueckchen schneiden und unter Ruehren duensten.
Thunfisch abgiessen, in eine Schuessel geben und mit einer Gabel in kleine Stueckchen zerdruecken. Kartoffeln, 1 verquirltes Ei, Zwiebel-Paprika-Mischung und Zitronensaft und Petersilie vermengen.
Panade:
Jeweils auf verschiedene Tellerchen:,
1: Mehl
2: Milch/Ei Gemisch
3: Semmelbroesel
Aus der Thunfischmasse kleine Bratlinge formen und in Panade wenden.
Fuer 30 Minuten im Kuehlschrank ruhen lassen.
Oel in der Pfanne erwaermen und die Bratlinge von jeder Seit goldbraun braten, abtropfen lassen und heiss servieren.
Dazu schmeckt gut: Tomatensalat.
Guten Appetit wuenschen
Claudi & Co.
3 mehligkochende Kartoffeln
30g Butter
1 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
1 rote Paprika
415g Thunfisch aus der Dose
2 Eier
2 EL Zitronensaft
3 EL frische Petersilie
30g Mehl
100g Semmelbroesel
2 EL Milch
Oel zum Braten
Kartoffeln schaelen und vierteln, dann fuer ca. 8-10 Minuten garkochen.
Kartoffeln zerdruecken und erkalten lassen.
Butter in einer Pfanne schmelzen, feingehackte Zwiebel und gepressten Knoblauch hinzugeben und glasig duensten.
Rote Paprika in feine Stueckchen schneiden und unter Ruehren duensten.
Thunfisch abgiessen, in eine Schuessel geben und mit einer Gabel in kleine Stueckchen zerdruecken. Kartoffeln, 1 verquirltes Ei, Zwiebel-Paprika-Mischung und Zitronensaft und Petersilie vermengen.
Panade:
Jeweils auf verschiedene Tellerchen:,
1: Mehl
2: Milch/Ei Gemisch
3: Semmelbroesel
Aus der Thunfischmasse kleine Bratlinge formen und in Panade wenden.
Fuer 30 Minuten im Kuehlschrank ruhen lassen.
Oel in der Pfanne erwaermen und die Bratlinge von jeder Seit goldbraun braten, abtropfen lassen und heiss servieren.
Dazu schmeckt gut: Tomatensalat.
Guten Appetit wuenschen
Claudi & Co.