für 4 Personen
1/2 l Wasser
1/2 TL Salz
zum Kochen bringen. Dazu
150g Bulgur
geben und 5min köcheln lassen. Dann im bedeckten Topf 2h ausquellen lassen.
1 grüne Paprika
2 gehäutete Tomaten
1/2 Salatgurke
fein hacken und mit dem Bugur in eine Schüssel geben. Abschmecken mit
4-6 EL feingehackte Petersilie
4-6 EL feingehackte Minze
4-6 EL Schnittlauch oder Frühligszwiebeln
Saft von 3 Zitronen
evtl. etwas Peffer
175ml Oliven- oder Sesamöl
Mit Weinblättern oder in Streifen geschnittenem grünem Salat und in Scheiben geschnittenen schwarzen Oliven garnieren.
1/2 l Wasser
1/2 TL Salz
zum Kochen bringen. Dazu
150g Bulgur
geben und 5min köcheln lassen. Dann im bedeckten Topf 2h ausquellen lassen.
1 grüne Paprika
2 gehäutete Tomaten
1/2 Salatgurke
fein hacken und mit dem Bugur in eine Schüssel geben. Abschmecken mit
4-6 EL feingehackte Petersilie
4-6 EL feingehackte Minze
4-6 EL Schnittlauch oder Frühligszwiebeln
Saft von 3 Zitronen
evtl. etwas Peffer
175ml Oliven- oder Sesamöl
Mit Weinblättern oder in Streifen geschnittenem grünem Salat und in Scheiben geschnittenen schwarzen Oliven garnieren.