T
tjeika
Hallo, ihr Lieben!
ich suche ein Rezept für Vinete, das ist eine Art Pamps ("Salat" ) aus Auberginen, den ich vor einigen Jahren in Rumänien gegessen habe, den ich aber mit den Rezepten, die beim googeln gefunden habe, nicht so hinbekomme!
Es geht vor allem darum, wie ich die Auberginen kleinkriege; da steht, man soll sie untern Grill rösten, bis man die Pelle abziehen kann, und dann das Fruchtfleisch mit der Gabel zerdrücken... nur leider wird das Ganze eklig dunkelbraun, und von zerdrücken kann gar keine Rede sein :-?
Wie also krieg ichs hin, das das Ergebnis so schön hell ist, wie ich es mir vorstelle (das Auge ißt ja auch mit, und diese braune Pampe krieg ich nicht runter...)
Schon mal lieben Dank und Larevedere (lautschriftlich, ich nehm an, man schreibt es anders...)
ich suche ein Rezept für Vinete, das ist eine Art Pamps ("Salat" ) aus Auberginen, den ich vor einigen Jahren in Rumänien gegessen habe, den ich aber mit den Rezepten, die beim googeln gefunden habe, nicht so hinbekomme!
Es geht vor allem darum, wie ich die Auberginen kleinkriege; da steht, man soll sie untern Grill rösten, bis man die Pelle abziehen kann, und dann das Fruchtfleisch mit der Gabel zerdrücken... nur leider wird das Ganze eklig dunkelbraun, und von zerdrücken kann gar keine Rede sein :-?
Wie also krieg ichs hin, das das Ergebnis so schön hell ist, wie ich es mir vorstelle (das Auge ißt ja auch mit, und diese braune Pampe krieg ich nicht runter...)
Schon mal lieben Dank und Larevedere (lautschriftlich, ich nehm an, man schreibt es anders...)