Hallo Alex,
Katja hat ja schon leckere Rezepte rausgesucht *yummieh - da laeuft einem ja das Wasser im Mund zusammen*
Wir grillen unsere Gemuesespiesse (Zucchini, kleine Kartoeffelchen, vorher halbgegart, Kirschtomaten, Champignons, Zwiebeln) und kurz bevor sie fertig werden, bepinsle ich sie mit einem Gemisch aus:
* Olivenoel, Balsamicoessig, Knoblauch oder
* gruenem Pesto (das ich mit Olivenoel etwas fluessiger gemacht habe).
Gefuellte Paprika
Paprika am Stiel abschneiden, Kerne entfernen mit einem Gemisch aus:
Fetawuerfelchen, Rosenpaprika, Knoblauch, Pfeffer fuellen
In Alufolie auf dem Grill garen (so ca. 15 Minuten)
Grilltomaten
Tomaten vom Stiel entfernen, keilfoermig oben einschneiden, einen kleinen Spalt Knoblauch einstecken, das "Loch" mit Olivenoel aufgiessen, ggf. ein wenig pfeffern&salzen
In Alufolie auf dem Grill garen (ca. 10 Minuten, je nach Groesse der Tomaten)
Ich wuensch' Dir viel Spass beim Grillen.
Liebe Gruesse,
Claudi & Co.